vampire diaries|remember me

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
harrison; pierce; gilbert; salvatore;

Н О В О С Т И
Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя, а не Вас, на ролевом проекте, посвященном книгам Л. Дж. Смит "Дневники вампира". Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас!
p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
дорогие наши участники, администрация ролевой призывает вас к активному флуду, а так же к предложениям квестов в этой теме. ещё администрация форума набирает тех, кто будет помогать нам развиваться, а следовательно и получать призы и подарки за это. спешите.
А К Ц И И
vol.1 canon. remember me, my love;
vol.2 халява правит миром;
vol.3 сборная солянка;
vol.4 Кэтрин и ко;
vol.5 секс. секс. секс.;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
forbes; dyson; leroy; warren;

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 15 мая 2011 года;
Время: приблизительно 12:00 - 19:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +28;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
игра у нас стартовала, о чём вы можете ещё лучше прочитать в нашем квесте. квест o.1 your secret начинайте игру и желаем вам повеселиться на славу.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; занятые роли; правила; шаблон анкеты; шаблон упрощённой анкеты; нужные персонажи; занятые внешности; способности;
П А Р Т Н Ё Р Ы
East High School; The Vampire Diaries • Life is given only once  Online art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire diaries|remember me » гостевая » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

o.1.  имя и фамилия персонажа
указывайте пожалуйста в русском и англ. варианте.
o.2. раса
вампир/оборотень/ведьма/суккуб/инккуб
o.3. предполагаемая внешность
тут всё ясно, правда если хотите создать какого-либо клона(ещё одного с такой же внешностью) просьба обратиться к человеку, носящему уже эту внешность, а потом к администрации.
o.4. Краткая информация о персонаже
(тут оказываем так же возраст)
o.5. отношения
отношения с вами и если надо с другими участниками нашего проекта
o.6. дополнительные требования к игроку

Код:
[b]o.1.  имя и фамилия персонажа[/b]
[b]o.2. раса[/b]
[b]o.3. предполагаемая внешность[/b]
[b]o.4. Краткая информация о персонаже[/b]
[b]o.5. отношения[/b]
[b]o.6. дополнительные требования к игроку[/b]

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_llivl5IBE21qbfqzlo1_500.gif
@by tumblr

занят|упс, опоздали**

o.1.  имя и фамилия персонажа James Davidson | Джеймс Дэвидсон
o.2. раса vampire
o.3. предполагаемая внешность chace crawford
o.4. Краткая информация о персонаже родной город: Мистик Фолс. возраст: 600|19 Он родился уже очень давно и не редко уже успел украсть сердце у девушек. Он всегда был по жизни наглым, самоуверенным и таким хамом, что так нравился девушкам... Он некогда не умел чувствовать, а точнее потерял это чувство, когда стал вампиром, а случалось это через 20 лет, после рождения парня. Он впервые влюбился, предложил девушке быть только его, но что же конечно же она могла сделать? Она лишь выпила его крови. Всё могло бы закончиться для парня вполне удачно, но вот кроме того, что его убили во 2 раз. Случайное совпадение и ничего больше. Но именно этот случай парня сделал таким холодным и жестоким. Он стал пользоваться всем этим, правда пока спустя 106 лет не встретил ещё одного вампира. Она оказалась противоположной ему и парень хотел уже прикрепить её к себе, сделать очередной игрушкой, просто переспать с ней и всё... Но почему же он до сих пор бережно хранит её в своей памяти? Почему он стал другим, почему он стал более нежным и более романтичным? Почему всё это? Наверное потому, что впервые влюбился...
Теперь он самый завидный жених Мистик Фолса и за это звание постоянно борется с Деймоном, но всё равно верен своей одной единственной
o.5. отношения он давно полюбил её, полюбил за всё, а особенно за то, что она вытащила его из этой всей передряги. Она полюбила его, она безумно мечтала быть с ним всё время, но спустя почти 80 лет их жизни вместе они расстались. сейчас же, буквально год назад, пара вновь встретилась. они не выясняли отношения, они не кричали и не говорили ничего. он просто подошёл, взял за руку у увёл её к себе. им другого и не надо. теперь она только его.
o.6. дополнительные требования к игроку без кроспола. а так я вас всё равно буду любить <3

0

3

Justin Cox | Джастин Кокс
o.2. раса
человек
Jensen Ackles (!)
в крайнем случае Bradley James
Родился не в Мистик-Фоллсе. Но так вышло что отец у него был охотником на вампиров и он всегда был против них. У него был только один сын, которого он всячески пытался оберегать и даже не рассказывал об этих "холодных кровопийцах". Только перед смертным алтарем он рассказал своему сыну о такой напасти как вампиры и велел ему продолжить его дело. Так Джастин и порешил. Он был самым ярым охотником на них. И вот однажды судьба привела его в этот странный и загадочный Мистик-Фоллс.
o.5. отношения
Там он познакомился с Джо. И практически смогу узнать что она вампир. И даже пытался неоднократно убить девушку. Но как известно, древнего вампира не убить обычным способом, а про древних ему ничего не говорили никогда и узнать он никак не мог. Он охотился за девушкой, а она пыталась убедить его в том, что она хорошая и не причинит ему вреда. Но даже после внушения он все равно на нее нападал. Вербену наверное принимал, думала Джо. И однажды Джо не выдержала и просто попыталась задушить парня, а он в ответ сказал ей что знает что то о Клаусе. Конечно парень ничего толком о нем не знал, но девушка дала ему жизнь. Ведь он был сам по себе привлекательным. Правда после такого почти что перерождения, ведь она и правда чуть его не убила - но дала выпить своей крови и он ожил. Так вот, после этого он решил что непременно захочет узнать о доброй стороне вампиров. И когда он предложил Джо встретиться и провести ночь, она не была против, потому что ей двигало желание избавить парня от плохих мыслей о таковых как она. Правда они сразу на первом же свидании переспали, при их страсти и сексуальности об этом можно было бы и не сомневаться. Теперь они оба против Клауса, и ведь ни одному горожанину не придет в голову что такой красавчик, эгоист и секси лапочка встречается с трехтысячелетней вампиршей.
я никогда не была против кросспола. и еще - я за частое посещение и красивые посты.

Отредактировано Jo Collins (2011-05-14 22:09:28)

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljtev8fBw31qilwjxo1_500.gif
thanks tumblr
Iolanda Kerry Longman | Иоланда Керри Лонгман
o.2. раса
ведьма
Сирша Ронан/Saoirse Ronan

Моя маленькая сестра, которая пуглива как лань.Как уже нет? Как быстро время ведет свой счет,а я и не заметила как ты выросла. Тебе 16 и единственная твоя семья - это я.Мама и папа умерли десять лет назад, когда мне было 10, а тебе 6.А нас воспитывала бабушка,которая была как и мы - ведьмой. А ведь помнишь то беззаботное время, когда мы просто ради забавы кружили опавшие осенью листы?
Мне не хватает того времени, честно. Мне хочется вернуться в то время, когда мы просто лежали на траве в саду у бабушки и смотрели на небо. Но его уже не вернешь.
Мы потеряли еще одного человека, который нас любил - бабушку. Но я бы желала умереть так , без боли, просто уже не проснувшись. Наверное тогда ты так резко повзрослела. А я и не заметила, что тебе уже 16.
o.5. отношения
Ты обожаешь сестру,постоянно разговариваешь с нею на только вам понятные темы.Вы семья и она тебя всячески бережет.
желательно , конечно частое посещение и красивые посты:)

Отредактировано Melissa Longman (2011-05-17 21:42:44)

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_llf88fxO9n1qeuihbo1_500.gif
by tumblr

занята|**

o.1.  имя и фамилия персонажа melissa (фамилия на выбор)
o.2. раса vampire
o.3. предполагаемая внешность lindsay lohan(пожалуйста возьмите рыженькой её. или блондинкой)заменена
она милая и нежная девушка, не смотря на то, что в детстве её избивал отец. она была полностью подавлена, была абсолютно скрытая девушка и всегда плачущая в углу. она боялась всего и вся. боялась просто приблизиться к кому-нибудь. боялась до того момента, как встретила настоящих друзей. По натуре Мелисса ранимая, нежная и такая трогательная душа, но если надо, она становится сильнее самого взрослого мужчины и может за себя постоять. Её некогда нельзя назвать стервой, скандалы и драки это не для неё, но этот парень изменил девушку и теперь если её разозлить - вам лучше сразу закопать себя в землю. остальное вы расписываете сами.
Мелисса, милая Мелисса. Мы всегда были с тобой дружны и нас нельзя было разлучить ни как. Ты и сама уже очень давно знала мою тайну, хранила её и не предавала меня. Нет, не потому что ты боялась, а потому что доверяла мне и мы были лучшими подругами. 400 лет назад ты сделала свою роковую ошибку - ты пошла ночью через лес. Да, ты хотела встретить меня там ночью, но я была в этом лесу не одна. Я боролась с одним парнем, предки которого убили моего отца. Да, это было глупо мстить ему сейчас за это, но он сам надавил на больное, узнав меня. Это была его ошибка, за что он и должен был поплатиться. Но Он не знал, что вампиру нож не по чём и поэтому я увернулась от его летящего ножа. К сожалению я услышала сзади падение и резко обернулась. Это была ты. Ты упала с ножом в животе. Я не могла себе простить того, что из-за меня ты пострадала. Он скрылся, поняв, что ты умираешь. Но я спасла тебя. Ты выпила моей крови и всё было бы хорошо, если бы этот подонок не превратил бы тебя в вампира. Нет, он не знал что он делает, он лишь пытался убить тебя окончательно и причинить мне ещё большую боль. Да, ты могла бы в этот момент меня ненавидеть за такое, но ты лишь обняла меня и поклялась отомстить ему, а я поклялась помочь тебе в этом.
o.5. отношения Теперь мы почти всегда вместе. Как только тебя выписали из больницы я забрала тебя в Мистик Фолс. Ты сначала упрямилась, но что же поделать, если ты стала одной из нас. Там у тебя была лишь только я, поэтому я предложила тебе назваться моей сестрой. И я была безумно рада, когда ты согласилась.
o.6. дополнительные требования к игроку активность (!!!). большие посты. флуууд хд

0

6

не столь важно. но можно Эрик Свифт, Майкл Черид..да пофигу)главное не старинное.)
o.2. раса
оборотень Оо
только(!) Эрик Сааде если он вас не устраивает, другую внешку обговаривать только со мной!)
http://xmage.ru/images/176961qlq.gif

вот он ещё*_*|мууууур

http://xmage.ru/images/x810b4027.jpg

можете придумать сами) весь перс в ваших руках, только отношения знайте хдд
o.5. отношения

Они дружили, но потом сложилось так,
что, осознали, что являются чем-то важным друг друга..
Чем просто друг или подруга,
Наверно, каждый ощущал это на своей шкуре...

Пара являлась хорошими друзьями, их тянуло друг к другу, всегда находили поддержку, они были слишком близки, чтобы не полюбить. Но, тут и ирония сыграла свою роль. Тесс считала его лишь другом, однако расставание с Ричардом (бывший) подчеркнуло, что она не жалеет об этом. Эрик(или как вы его назовёте) был слишком мил, чтобы не устоять. Уделял внимание девушке. Всё было четно. Да и случай подвернулся, на маскараде, пара танцевала медляк. Всё как в кино..Случайный поцелуй, потом глупые, наивные признания, которые оба таили в себе. Они вместе, и это главное. Так должно быть всегда...
Активность!))Красивые, грамотные посты) Флуд)хд а так я буду любить и лелеять^^ не смотреть на других девушек хддд  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif буду всячески помогать, короче, жду**
6. связь с вами
аська 585065046

Отредактировано Tess Barnes (2011-05-19 14:53:57)

0

7

Taylor (фамилия на ваш выбор)
o.2. раса
Человек, после станет вампиром.
Jake Abel | Джейк Абель (!)
Можно еще Michael Trevino, Alex Meraz или Logan Lerman

Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, желание слышать от других людей лесть.

Превосходство именно та черта, которая присутствует в характере Тейлора. Парень довольно мил на вид, но насколько мы знаем, в тихом омуте черти водятся. Среди врагов у парня имеются исключительно умные люди, среди друзей- люди с хорошей репутацией, знакомые- люди с тонкой натурой и красивые внешне. Это и объясняется тем, что тщеславие для него привычнее всего. Если быть хорошим, то лучше всех. Если быть плохим, то ужасным. Если где - то затевается драка - парень всегда лезет в нее первый (либо разнимает, либо принимает участие), тем самым показывая себя "сильным" и "нахальным".
o.5. отношения
Из дневника Саманты:

Я тебя ненавижу, знаешь. Ты порой меня ужасно достаешь своей улыбкой, смазливым личиком. Но толстый слой льда растаял после того нашего поцелуя. После этого я не могла просто взять и обратить тебя, да и ты сам не знаешь о моей тайне, хотя возможно догадываешься, что со мной что - то не так. В последнее время я стала тебя избегать и кидать на тебя, полные гнева, мимолетные взгляды. Мое отношение к тебе сдвинулось на положительный полюс, к сожалению я не смогу тебя принять, пока ты не перестанешь закидывать меня вопросами "Что со мной, почему?". Зная тебя, тебе это не интересно, просто ты любишь сувать свой нос, куда не стоит его сувать. Возможно скоро все измениться. Но в какую сторону?

Активность и большие посты ) хочу дикой любви к своей персоне, да ** буду отвечать тем же, обещаю.
связь со мной: 403903172

Отредактировано Samantha Conors (2011-06-02 14:09:56)

0

8

http://savepic.net/1359329.gif
на ваш выбор(что-то современное)
например:Натаниель,а фамилия на Ваш выбор
o.2. раса
вампир
Ксавьер Самуель
Ты родился в Англии,а именно в Лондоне,в богатой семье.Ну как в богатой,в общем ты принц.У тебя всё шло как по маслу:лучшие учителя на дом,друзья,Оксфорд,но одного дня,на вечеринке твоего кузена ты встретил одну очаровательную особу по имени Кимберли Фокс.Ты сразу почувствовал влечение к ней и видел что она тоже не равнодушна к тебе.У вас были довольно долгие отношения,ты уже собирался сделать ей предложение,ты бы так и сделал,если бы не один человек,а точнее вампир.
Этот вампир возлюбленный Кимберли,ну как возлюбленный,односторонняя любовь,как это всегда и бывает,он любит,а она нет.И этот вампир решил уничтожить тебя,просто убить.
Пункт назначения был возле моста.Ты собирался решить всё мирно,но потом подумал что это бесполезно.Ты решил убежать от проблемы.Ты кинулся к мосту,но кто же знал что вампиры такие быстрые.Ты добежал до середины моста и остановился.Ты был напуган когда тот подбежал к тебе.Он взял тебя за кофту и кинул в реку,но кто же знал что перед этой встречи Кимберли дала тебе выпить её крови.Ты плыл по течению,она же в свою очередь занесла тебя далеко за Лондон.Ты решил не возвращаться к родителям,ведь что они скажут,ты же не сможешь им признаться,чёрт возьми!
По-этому ты уехал куда глаза глядят,а именно в Мистик-Фолс,городок то что надо,тем более он маленький,незаметный,но это только на первый взгляд.
Сначала тебе было очень тяжело.Смерть,за смертью что бы уталить жажду крови,но вскоре ты не желаешь смириться с убийством людей,по-этому ты переходишь на менее агрессивный способ "еды"-животные и донорская кровь.
Ты начинаешь привыкать,живя в городе годами,о тебе даже не знают,и ты этого совсем не хочешь,что бы о тебе кто-нибудь узнал,но становиться всё скучнее и скучнее,по-этому ты решаешь пойти в местную школу.Безумство,как для Оксфордского студента,а точнее бывшего Оксфордсого студента,но всё-равно круче чем просто бездельничать,именно так считал ты.И не прогадал,в первый же день ты познакомился с юной и очаровательной особой как Грейс Атчесон.Она сразу привлекла твоё внимание,и ты решил завоевать её.Это стоило тебе многих усилий,ведь Ри девочка не простая,она же тоже что-то чувствовала к тебе,определённые эмоции,и это не просто влюблённость или же симпатия,а любовь,самая настоящая и искренняя,но Эс не хотела говорить тебе это и признаваться в своих чувствах,так как она боялась за тебя.Ты человек,ну по крайней мере она так думала,а она суккуб,
Ты решил признаться ей что ты вампир,и на твоё удивление она отреагировала хорошо.После такого признания жди ответного.а может быть даже два.Первое-я люблю тебя,а второе-я суккуб,но пришлось долго объяснять по поводу второго.С тех пор,вы неразлучны,и ты даже собираешься сделать своей возлюбленной долгожданное предложение.
o.5. отношения
ты душе не чаешь в Грейс и  пытаешься оберегать её и способ как превратить её назад в человека.
посты хорошие,как минимум двадцать полных строк,мне всё-равно от какого лица,но я пишу от второго,это так,на заметку.
+ аватары,мувы,комплекты.

Отредактировано Grace Atcheson (2011-05-31 22:00:27)

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_lm1puwoIQY1qfvxku.gif
thanks tumblr

Имя в принципе любое, какое-нибудь простое, или чтобы сокращение было простым и красивым)
Фамилия: Wainwright, Foster, или Reynolds. Это желательно, но можете взять что-нибудь своё)
o.2. раса
человек
jared padalecki
если хотите другую внешность то обсудите это со мной в личке
Ему 24, потому что он на год позже в школу пошёл, а девушка на год раньше)
Родился и вырос в Мистик Фоллсе. Родители были врачами, и он всегда хотел спасать людям жизнь. И кстати говоря, мечту свою он исполнил - работает в больнице. По жизни всегда был весёлым человеком, имеет непревзойдённое чувство юмора. Нет ни минуты, чтобы кто-нибудь не услышал бы его шутки и не рассмеялся бы. Но в ситуациях, когда надо быть серьёзным становится суровым и непоколебимым. Он знает о секрете Брианны. Сначала он был в шоке, а потом привык, и сказал ей, что в каждой девушке должна быть начинка, в общем их отношения только окрепли после этого.
o.5. отношения
С Бри старые друзья, не имеете друг от друга секретов. Она знает, что может прийти к нему и поплакаться в жилетку, он всё поймёт и утешит. Часто сидели за одной партой, списывали друг у друга д/з, издевались над другими людьми на перемене, и для него, Брианна стала своим "мужиком".
Я бы хотела водить дружбу, но я не откажусь от большего хдд как говорится "у них всё супер, потому что он встречается с лучшим другом".  Да и где-то в глубине души, Брианна любит его, но она пока не представляла этого человека в роли своей половинки.
от вас содержательные посты и посещаемость а от меня любовь и посты хд

Отредактировано Brianna Warren (2011-06-01 06:50:36)

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lm6vfdjMlC1qdoa6uo1_500.gif
by tumblr
Adam McCord| Адам МаКкард
o.2. раса
Вампир либо оборотень, на Ваш выбор
Алекс Петтифер
Немного о прошлом и настоящем:

Адаму уже более двухсот лет, хоть на вид ему можно дать не больше двадцати трех. Он всегда отличался скрытностью поэтому ничего кроме того, что он рос без родителей и жил по закону: Выживает сильнейший, Мари неизвестно. Они познакомились около пятидесяти лет назад. Их знакомство прошло далеко не радужно. При первой встречи Адам пытался убить Стоун и ему это почти удалось, но в последний момент, когда цель была так близка, что ощущался солоноватый привкус крови на губах, МаКкард неожиданно передумал. Его мотивы до сих пор покрыты мраком. После того сражения, они не виделись около четырех лет, пока случай не свел эту парочку вновь. Их связала единая цель, вернее даже не так, их связало стремление МаКкарда найти Клауса. Эта авантюра показалась Мариетт довольно забавной и интересной и она вызвалась помогать ему. На самом же дели все время, что они путешествовали вместе собирая информацию о данном вампире, Мари забавляясь путала все карты, играя Адамом как куклой. Она оттягивала встречу с древнейшим и всячески мешала парню подобраться ближе. Может быть Мариетта просто знала, то, что произойдет с Адамом, когда он добьется желаемого, а может её просто нравилось играть в кошки мышки постоянно шагая по краю?! Это остается её тайной до сих пор. Стоун всегда действовала скрытно, но все же в скором времени МаКкард узнал об этом, он перестал доверять ей, и начал действовать самостоятельно. Именно его изыскания привели эту слегка чокнутую парочку в Мистик Фоллс. Почему Адам не избавился от Мари, когда узнал о её "предательстве"? Этим вопросам она и сама задается до сих пор, но все её догадки остаются четными.

Характеристические параметры:

Адам довольно резкий и несдержанный "молодой человек". Его легко вывести из себя, когда он зол, то его трудно удержать, в гневе парень способен на многое включая убийство. Расчетливый негодяй и не иначе, любит манипулировать людьми, умеет прекрасно оценивать обстановку и находить слабину в человеческой "обороне". Прекрасный актер, именно это качество позволяет ему втираться в доверие к людям. Всегда сам себе на уме и редко посвящает кого бы-то ни было в свои планы.

o.5. отношения
Ты мой ошейник и цепь, единственный в мире человек способный заткнуть меня за пояс. Твое высокомерие всегда вызывает у меня дрожь в коленях, а жестокость заставляет трепетать сердце раз за разом. Для меня ты кумир и пример для подражания. В Мистик Фолс мы приехали как семья. Все считают, что ты мой жених, но на самом же деле, для тебя я не больше чем инструмент для достижения цели и я это прекрасно знаю, но пока наши желания совпадают я играю по твоему сценарию, хоть ты и понимаешь, что когда наши дорожки разбегутся я стану самым сильным твоим врагом.
Активность, хорошие посты, флуд(!)
Не плохо бы хоть какой-нибудь постик для демонстрации своего умения.

Отредактировано Marietta Stone (2011-06-04 09:39:44)

0

Вы здесь » vampire diaries|remember me » гостевая » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно