ЛУЧШИЙ ПОСТ
katherine pierce
Прошлое научило нас не заглядывать далеко вперёд. Воспоминания - странная штука. Проходят стони лет, а каждая мелочь, каждая эмоция и лицо чётко всплывают в памяти. Вот ты держишь на руках маленькую Мари. Она настолько крошечная, что её ладошка плотно обхватывает твой мизинец. Она кричит, но через некоторое время успокаивается. Ты хрупка и слаба. Ты - человек. Чувствуешь, как бьётся маленькое сердечко, сильное. За этой малышкой будущее и она выживет в этом ужасном мире. Ещё секунда и отец отбирает малышку. Ты кричишь и плачешь. Что угодно, только не её. Единственное солнце, которое греет пропадает в руках мужчины, который кажется уже чужим. Боль, обида, отчаянье. Ты хочешь кинуться за дочерью, но сил нет. Ты даже кричать больше не можешь. Просто плачешь. Мать утешает, но завтра она не может помешать семье прогнать позор. Потом другая картинка, ты возвращаешься домой. С самого порода чувствуешь кровь. В деревне тихо. В душе, ты уже понимаешь, что увидишь зайдя в дом. Не хочешь в это верить. Распахиваешь дверь на бегу и видишь именно то, чего больше всего боялась. Они мертвы. Все. Даже собака валяется обескровленной. Клаус отомстил. Ты плачешь и кричишь, но ничто не слышит. Вокруг не души. Только ты и горе. Теперь ты другая. Холодная бесчувственная сучка Кэтрин. От Катерины не осталось и следа. Надо беречь себя, ради тех, кто погиб за такого никчёмного человека. Проводишь руками по стенам пещеры. Если всё правильно, то здесь была Мари. Единственное, что ты о ней слышала так это то, что приёмные родители назвали её так, как и надо было. Ты пробираешься сквозь пелену тьмы и находишь нужное место. Всё завалено камнями и ты разгребаешь эту кучу, царапая руки. Ранки мгновенно затягиваются, ты даже не замечаешь минимального урона. И вот она - цель. Маленькая шкатулка с замочком. Ты даже не задумываясь срываешь крышку. Письмо. То самое, что писала Мари своей рукой и именно тебе. Я знаю кто ты и что ты обязательно найдёшь это. Рано или поздно. Я долгое время пыталась найти тебя, но так и не смогла. Твою внучку зовут Ребекка и на ней кулон, который ты сама повесила мне на шею. Он откроется только от твоего прикосновения. Найди её и люби так, как могла бы любить меня. Твоя дочь Мари Петрова. - ты ещё несколько раз перечитала письмо. По щекам стекали слёзы. Бережно проводя пальцем по каждой строчке, ты пыталась представить, как дочь писала эту записку. Теперь, во что бы то не встало, ты найдешь Ребекку. Жива она или нет. Ты всё узнаешь, пусть для этого даже понадобится снова вернуться к Клаусу. От мыслей отвлёк странный шорох. Ты быстро спрятала письмо и вытерла слезинки с щёк. Ещё секунда и ты стоишь перед компанией подростков. Елена. Снова она, чёрт возьми. Что теперь мешает тебе свернуть ей шею? Ничего. Только то, что в ней течет кровь твоей дочери и твоя собственная. -О, какие люди! Елена. Ты специально попадаешься мне на глаза? Теперь рядом нет Стефана, который был единственным препятствием. - ты поворачиваешь голову и видишь Ребекку. Ту самую, с который вы мило пообщались в лесу. Медальон. Тот который ты отдала Мари. Всё сходится.

vampire diaries|remember me

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
harrison; pierce; gilbert; salvatore;

Н О В О С Т И
Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя, а не Вас, на ролевом проекте, посвященном книгам Л. Дж. Смит "Дневники вампира". Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас!
p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
дорогие наши участники, администрация ролевой призывает вас к активному флуду, а так же к предложениям квестов в этой теме. ещё администрация форума набирает тех, кто будет помогать нам развиваться, а следовательно и получать призы и подарки за это. спешите.
А К Ц И И
vol.1 canon. remember me, my love;
vol.2 халява правит миром;
vol.3 сборная солянка;
vol.4 Кэтрин и ко;
vol.5 секс. секс. секс.;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
forbes; dyson; leroy; warren;

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 15 мая 2011 года;
Время: приблизительно 12:00 - 19:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +28;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
игра у нас стартовала, о чём вы можете ещё лучше прочитать в нашем квесте. квест o.1 your secret начинайте игру и желаем вам повеселиться на славу.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; занятые роли; правила; шаблон анкеты; шаблон упрощённой анкеты; нужные персонажи; занятые внешности; способности;
П А Р Т Н Ё Р Ы
East High School; The Vampire Diaries • Life is given only once  Online art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire diaries|remember me » акции&квесты » предложения квестов

предложения квестов

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12011-05-21 20:37:45

• Автор: Rebecca Harrison
  • полусладкое шампанское
  • Rebecca Harrison
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +20
  • Провел на форуме:
    7 дней 18 часов