WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
vampire diaries|remember me |
harrison; pierce; gilbert; salvatore; Н О В О С Т И Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя, а не Вас, на ролевом проекте, посвященном книгам Л. Дж. Смит "Дневники вампира". Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я дорогие наши участники, администрация ролевой призывает вас к активному флуду, а так же к предложениям квестов в этой теме. ещё администрация форума набирает тех, кто будет помогать нам развиваться, а следовательно и получать призы и подарки за это. спешите. А К Ц И И vol.1 canon. remember me, my love; vol.2 халява правит миром; vol.3 сборная солянка; vol.4 Кэтрин и ко; vol.5 секс. секс. секс.; |
forbes; dyson; leroy; warren; Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 15 мая 2011 года; Время: приблизительно 12:00 - 19:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +28; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы игра у нас стартовала, о чём вы можете ещё лучше прочитать в нашем квесте. квест o.1 your secret начинайте игру и желаем вам повеселиться на славу. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; занятые роли; правила; шаблон анкеты; шаблон упрощённой анкеты; нужные персонажи; занятые внешности; способности; П А Р Т Н Ё Р Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire diaries|remember me » партнёрство » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.
Вы здесь » vampire diaries|remember me » партнёрство » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.